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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para o Bolo:
  • 200 g de farinha
  • 150 g de açucar
  • 80 g de manteiga/margarina
  • 5 ovo, s
  • 1 c. de chá bem cheia de fermento
  • margarina para untar e farinha para polvilhar
  • Para o recheio
  • 300 g de açucar
  • 6 gemas + 2 ovos
  • 1 c. de sobremesa de farinha
  • 150 g de agua
  • Cobertura:
  • 250 g de açucar
  • 250 g de amendoa
  • 1 clara de ovo
  • 150 gde fios de ovos
  • amendoas para decorar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Cobertura: Pulverize o açucar 30Seg Vel 7. Junte as Amendoas e triture-as 1Min Vel 7.
    Incorpore a clara de ovo e mexa 35Seg vel 6. Guarde no frigorifico para endurecer.


    2. Recheio: deite o açucar para o copo, junte a farinha, a agua, as gemas e programe 5 Seg Vel 5. Encaixe a borboleta e programe 4 Min Temp 90º Vel 4. Retire para uma tigela e deixa arrefecer.

    3. Bolo: Ligue o forno a 180º. Unte uma Forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
    Lave o copo e limpe-o, deite os ovoso, o açucar e a margarina e programe 30 Seg Vel 6. Junte depois a farinha misturada com o fermento e programa-se mais 30Seg Vel 6, deite na forma e leve ao forno durante cerca de 40m. espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

    4. Corte depois o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a parte interioe com 173 do creme, reponha a parta de cima e barre todo o bolo com o restante creme. Deixe secar e depois forre com a massapão.
    Espalhe os fios de ovos por cima e dentro do buraco, decore com amendoas variada e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Ninho de páscoa com Massapão

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Comentários

  • 22. maio 2014 - 18:08

    Olá lfcn!!!

     

    Hum tem optimo aspecto!!!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha!!!!

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 22. maio 2014 - 16:31

    Boa tarde,

    pelo que vejo na foto, a cobertura parece branca, como conseguiu que ficasse desta cor? Que corante usou?

    Muito obrigada pela ajuda,

    Vera Barroso

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