- TM31
Ingredientes
- Para o Bolo:
- 200 g de farinha
- 150 g de açucar
- 80 g de manteiga/margarina
- 5 ovo, s
- 1 c. de chá bem cheia de fermento
- margarina para untar e farinha para polvilhar
- Para o recheio
- 300 g de açucar
- 6 gemas + 2 ovos
- 1 c. de sobremesa de farinha
- 150 g de agua
- Cobertura:
- 250 g de açucar
- 250 g de amendoa
- 1 clara de ovo
- 150 gde fios de ovos
- amendoas para decorar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Cobertura: Pulverize o açucar 30Seg Vel 7. Junte as Amendoas e triture-as 1Min Vel 7.
Incorpore a clara de ovo e mexa 35Seg vel 6. Guarde no frigorifico para endurecer.
2. Recheio: deite o açucar para o copo, junte a farinha, a agua, as gemas e programe 5 Seg Vel 5. Encaixe a borboleta e programe 4 Min Temp 90º Vel 4. Retire para uma tigela e deixa arrefecer.
3. Bolo: Ligue o forno a 180º. Unte uma Forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
Lave o copo e limpe-o, deite os ovoso, o açucar e a margarina e programe 30 Seg Vel 6. Junte depois a farinha misturada com o fermento e programa-se mais 30Seg Vel 6, deite na forma e leve ao forno durante cerca de 40m. espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
4. Corte depois o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a parte interioe com 173 do creme, reponha a parta de cima e barre todo o bolo com o restante creme. Deixe secar e depois forre com a massapão.
Espalhe os fios de ovos por cima e dentro do buraco, decore com amendoas variada e sirva.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá lfcn!!!
Hum tem optimo aspecto!!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!!!!
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde,
pelo que vejo na foto, a cobertura parece branca, como conseguiu que ficasse desta cor? Que corante usou?
Muito obrigada pela ajuda,
Vera Barroso