thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 10 gr de gelatina em po neutra
  • 85 gr de gelatina em po de morango (ou outro paladar)
  • 200 gr agua
  • 200 gr açucar
  • 1 colher de cha de açucar baunilhado
  • Farinha maizena q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, deitar a gelatina neutra, a agua, o açucar. e programa 5 Min Vel 2 Temp 100.


    Juntar a gelatina de fruta + açucar baunilhado. Programa  5 Min Vel 2 Temp 100.


    Deixar arrefecer.


    Colocar a borboleta e programa 9 Min, vel 3e meio, sem temperatura.


    Polvillar uma forma de plastico (ou de silicone) quadrada com açucar em pó ou farinha maizena e deitar o preparado.

    Deixar arrefecer a temperatura ambiente durante 12 horas.


    Desenformar sobre uma tabua polvillada com açucar em pó ou maizena e cortar aos quadradinhos.

    Envolver os quadradinhos com açucar em pó ou maizena.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

MASHMALLOWS

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?