- TM31
Ingredientes
- 10 gr de gelatina em po neutra
- 85 gr de gelatina em po de morango (ou outro paladar)
- 200 gr agua
- 200 gr açucar
- 1 colher de cha de açucar baunilhado
- Farinha maizena q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby, deitar a gelatina neutra, a agua, o açucar. e programa 5 Min Vel 2 Temp 100.
Juntar a gelatina de fruta + açucar baunilhado. Programa 5 Min Vel 2 Temp 100.
Deixar arrefecer.
Colocar a borboleta e programa 9 Min, vel 3e meio, sem temperatura.
Polvillar uma forma de plastico (ou de silicone) quadrada com açucar em pó ou farinha maizena e deitar o preparado.Deixar arrefecer a temperatura ambiente durante 12 horas.
Desenformar sobre uma tabua polvillada com açucar em pó ou maizena e cortar aos quadradinhos.Envolver os quadradinhos com açucar em pó ou maizena.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá lfcn,
Adorei esta receita!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom
Deliciosos!!!
ficou excelente, muito bom mesmo:mixie-smile:
A forma nao é preciso, por assim dizer untar. basta colocar farinha maizena no fundo das caixas...
A forma nao é preciso, por assim dizer untar. basta colocar farinha maizena no fundo das caixas...
A forma nao é preciso, por assim dizer untar. basta colocar fazinha maizena no fundo das caixas...
Bom dia
Gostaria de saber se é preciso besuntar a forma?
Estes Marshmallows ficam um espectáculo :mixie-wink:
Já fiz, ficaram ainda melhores que os de compra. parabéns pela receita