thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
40 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 21.10.2009
alterado: 04.12.2014

Ingredientes

  • 200 g açúcar
  • 200 g água
  • 10 g gelatina em pó neutra
  • 85 ggelatina em pó de morango
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar, feito na Bimby

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra e programe  5 min/100°C/vel 2 .

    2. Adicione a gelatina em pó de morango e o açúcar baunilhado e programe 5 min/100ºC/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer.

    3. Coloque a "borboleta"  e  programe 9 min/vel 3 1/2.

    4. Polvilhe uma forma quadrada de plástico ou de silicone com açúcar em pó e deite o preparado. 

    5. Deixe arrefecer à temperatura ambiente cerca de 12 horas.

    6. Desenforme sobre uma tábua polvilhada com açúcar em pó  e corte em quadrados pequenos. Envolva os marshmallows em açúcar em pó.

    Dica:Pode substituir a gelatina em pó de morango por outro sabor a gosto. Pode substituir o açúcar em pó por amido de milho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Marshmallows

Imprimir:

Comentários