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Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
12 unidade/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 12.12.2011
alterado: 02.02.2015

Ingredientes

  • 20 g queijo parmesão
  • 150 g leite
  • 20 g óleo
  • 50 g açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha tipo 65
  • 1 ovo grande
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g queijo creme
  • 1 gema de ovo, p/ pincelar
  • manteiga, amolecida q.b. p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo o leite, o óleo, o açúcar e o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.

  3. Adicione a farinha, o ovo e o sal e amasse 2 min//vel . Retire, cubra com um pano de cozinha e deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.

  4. Divida a massa em 12 partes iguais com aprox. 55 g cada. Com a ajuda do rolo estenda cada uma das partes em círculos com aprox. 10 cm de diâmetro, recheie cada um com 2 c. de chá de queijo creme e feche bem em forma de bola.

  5. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 30 minutos. Pincele cada pão com a gema de ovo.

  6. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. Leve ao forno durante 15 minutos e após esse tempo pincele cada pão com a manteiga, polvilhe com o queijo parmesão reservado e volte a colocar no forno durante 5 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

Dica

DICA| Se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 30 g. Pode substituir o fermento de padeiro fresco por cerca de 7 g de fermento de padeiro seco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

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Pães fofos recheados com queijo creme

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Comentários

  • 20. fevereiro 2018 - 13:36

    Olá ficasa,

    Agradecemos desde já o seu interesse na nossa receita.

    O que achou da nossa receita?

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

  • 16. fevereiro 2018 - 08:02

    parece muito agradavel sou testar obrigado

  • 11. maio 2015 - 12:34

    Olá Jura,

     

    Sim. Todas as receitas da Bimby TM31 podem ser feitas na Bimby 5. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 8. maio 2015 - 21:37

    Ola sou iniciante no mundo bimby e só agora comecei a bimbar

    essa receita também dá para bimby TM5?

  • 24. setembro 2012 - 14:22

    Olá Patrícia,

     

    Se preferir ovinhos mais pequenos, pode experimentar com ovos de codorniz. :mixie-wink:

    Assim ficará com uns mini-ovinhos de chocolate!!

     

    Beijinhos.

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. setembro 2012 - 22:17

    Ola, 

    Acho muito gira a ideia para a pascoa ou até para uma festa de anos...agora tenho uma certa duvida...

    os ovos ou as cascas utilizadas sao ovos de tamanho normal? é que os ovos em gelatina acredito que ficam muito engraçadas e fora do vulgar.... e os miudos acabam por comer...agora os de chocolate como fica? é cheio na sua totalidade? nao fica enjoativo nem demasiado grande?

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