- TM31
Ingredientes
Massa
- 1 dose massa, quebrada , feita na Bimby (livro base)
Recheio
- 250 g carne picada de vaca
- 10 g azeite
- 250 g couve coração, (cortada tipo juliana)
- 150 g alho francês, (cortados á rodelas finas)
- 2 cenouras pequenas, (raladas ou ripadas)
- 1 dente de alhos
- 5 colher de sopa molho de soja
- pimenta e sal q.b.
- 1 ovo para pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Faça a massa quebrada conforme receita do livro base Bimby da pág 24 e reserve.
- Coloque no copo a couve, o alho francês, a cenoura, meio copo de medida de água, 3 colheres de molho de soja, e o sal para o recheio.
- Refogue 8 min/100º/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Refogue mais 6 min / varoma / Vel. 1.
- Entretanto, numa frigideira coloque o dente alho e um fio de azeite e depois de bem quente salteie a carne picada mexendo de vez em quando. No fim coloque 2 colheres de molho de soja.
- Junte a carne ao preparado e envolva.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura de 4 mm.
- Coloque o recheio e feche dando a forma de almofadas.
- Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Massa
Recheio
Dica
Em relação aos legumes quando tem muita pressa corto-os grosseiramente de depois coloco-os no copo e dou 3 toque no turbo e eles ficam cortados....é sempre muito mais rápido. Por vezes não faço com carne picada mas coloco 2 latas de atum ou então cubinho de fiambre de perú...também fica muito bom...
Em relação á foto quando voltar a fazer publico...é que eles desapareceram todos num instante...nem deu tempo...
Este prato pode ser para uma refeição leve...se for para entrada devem ser feitos em tamanho pequeno.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
So coisinhas boas =)
Olá Madalena Aguiar,
Devem ser deliciosas só falta mesmo a fotografia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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