Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
4
dose/s
Nível
--
- TM31
published: 07.09.2014
alterado: 24.05.2015
Ingredientes
- 1000 g ameijoa, Vietnamita Congelada
- 65 g cebola
- 3 dentes alho
- 15 g margarina
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 75 g água
- 15 g concentrado de tomate
- 1 Limão (Sumo)
- 2 colheres de chá rasas sal
- 4 colheres de chá rasas Coentros Secos
- 1 folha de louro
- q.b. pimenta
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave as Ameijoas congeladas e colque-as na Varoma.
No copo coloque a cebola e o alho, programe 5s/vel.5.
Adicione o azeite, a margarina e o sal, programe 5m/varoma/vel.3.
Adicione o vinho, a polpa de tomate, a água, os coentros e o louro.
Coque a Varoma com as ameijoas e programe 20m/varoma/vel.2.
No final coloque as ameijoas numa terrina e regue com o molho.
Inserir título
Dica
Sirva com fatias de pão
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?