- TM31
Ingredientes
- 175 gde água
- 155 g de farinha trigo
- 155 g farinha centeio
- 20 g de azeite
- 25 g de levedura fresca
- 1 colher de chá de sal
- Tomate seco q.b.
- Queijo Feta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" , a água, o azeite e o fermento e programar 2 min./ 37Cº /vel. 2
Adicionar as farinhas e a colher de chá de sal e misturar 10seg./ velocidade 6. De seguida programar mais 2min./"Espiga"
Se vir que a massa está pegajosa e não é fácil de trabalhar acrescente um pouco mais de farinha.
Colocar nas mãos um pouco de farinha e no local onde se vai trabalhar a massa. Estender a massa e colocar o tomate e o queijo.
Fechar a massa e dar-lhe uma forma arredondada. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
Colocar num pyrex com tampa, levemente untado, e fazer alguns cortes rápidos com uma faca afiada.
Colocar no forno frio, sem pré-aquecer, a 220 Cº por cerca de 60 minutos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Vera,
parece óptimo - vou experimentar num fim de semana próximo com amigos!
Muito obrigada pela receita!
ana leonor
Olá Vera :mixie-big-smile:
Mas que aspecto delicioso que tem este pão!!
Adorei. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?