Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

.

  • 100 grama cebolas
  • 15 grama coentros
  • 2 dentes alho
  • 650 grama água
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 40 grama azeite
  • 300 grama tamboril
  • 15 grama poejos
  • 10 grama farinha de milho
  • 4 ovos

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.Coloque no copo a cebola, o alho, os coentros, e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

     

    2.Adicione a água, o sal, o caldo de peixe, coloque a Varoma com o tamboril polvilhado com sal e poejo e programe 25 min/Varoma/vel 1.

    Retire a Varoma e reserve.

     

    3.Coloque no copo a farinha, tape com o copo de medida e triture 30 seg progressivamente até à vel 7.

     

    4.De seguida programe 5 min/100°C/vel 3. Adicione o tamboril ao caldo e os 4 ovos (deixe na bimby cerca de  20min para os ovos escalfarem).

     

    5. Sirva com fatias de pão alentejano

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de tamboril

Imprimir:

Comentários