Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 18.04.2013
alterado: 29.10.2017
Ingredientes
Bolinhos dos Santos
- 0,5 kg de batata doce
- 350 gr.de farinha
- 250 gr de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó,uma pitada de erva doce(facultativo, não usei aqui)
- 1 pitada de sal.
- o recheio pode ser ao vosso gosto(nozes,passas,pinhões,etc..).
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da bimby, meter a batata doce cortada aos pedaços, cobrir com água, levar a cozer 20 min./Varoma/colher inversa.
- No fim de cozida, escorrer a água com a ajuda do cesto. Depois fazer puré 15 s. /velo. 4.
- Juntar os outros ingredientes, menos os frutos secos, 2 min. velo espiga.
- Deixar no copo uns 20 minutos.
- Juntar os frutos secos, mais 40 s. velocidade espiga.
- Com ajuda da farinha meter na bancada e moldar pequenas broinhas, vai ao forno a 180º cerca de 20 minutos(isto conforme os fornos).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá,
A Batata Doce é descascada?
Vou experimentar este ano!
Beijinhos
Olá Belinhagulosa
Mtos Parabéns, a receita está fantástica e o resultado é fabuloso.
Perdi a conta há quantidade de vezes que os fiz desde o dia de Todos os Santos, obrigada pela partilha.
Beijinhos
Fmaria
Claro que pode. Bjs
que bonitas , posso partilhar na minha página do Facebook? beijinhos
http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/
Fiz para a minha filha levar para a escola, para o Pão por Deus, mas com uma pequena alteração, como era para os pequenitos enfeitei com misangas cloridas.
Obrigada pela excelente partilha!
Beijinhos :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie