Bimby®
8min
Todos
43min
dose/s
0
dose/s
Nível
--
- TM31
published: 25.03.2016
alterado: 25.03.2016
Ingredientes
- 500 g farinha 65
- 175 g açúcar
- 30 g manteiga
- raspa de meio limão
- Sumo de meio limão
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 130 g água
- sal qb
- 1 pitada canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
colocar o copo a água , a manteiga e o fermento .
programar 4 min7 temp.37 / vel 2
de seguida adicionar os restantes ingredientes e programar 4 min/ vel ."Espiga"
deixar levedar durante 8 a 10h e levar ao forno de seguida pre-aquecido a 180 graus , durante aproximadamente 35 minutos.
(dica - eu costumo fazer a massa ao final do dia e só ponho no forno de manhã )
BOM APETITE
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?