Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
8min
Todos
43min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g farinha 65
  • 175 g açúcar
  • 30 g manteiga
  • raspa de meio limão
  • Sumo de meio limão
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 130 g água
  • sal qb
  • 1 pitada canela em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. colocar o copo a água , a manteiga e o fermento .

    programar 4 min7 temp.37 / vel 2

    de seguida adicionar os restantes ingredientes e programar 4 min/ vel .Espiga"Espiga"

     

    deixar levedar durante 8 a 10h e levar ao forno de seguida pre-aquecido a 180 graus , durante aproximadamente 35 minutos.

    (dica - eu costumo fazer a massa ao final do dia e só ponho no forno de manhã tmrc_emoticons.))

    BOM APETITE

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folar da Titi Jú

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?