Bimby®
15min
Todos
2h 0min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Médio
Ingredientes
Folar de Valpaços
- 750 grama farinha
- 8 unidade ovos
- 75 grama azeite
- 150 grama manteiga
- 11 grama sal
- 38 grama fermento de padeiro fresco
- pedaço linguiça
- pedaço toucinho em cubos
- pedaço presunto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Juntar manteiga, azeite e fermento (5min/50º/vel.1)
- Adicionar farinha, sal e ovos (10min/"Espiga" )
- Deixar levedar até a massa dobrar de volume
- Esticar a massa com a ajuda de um rolo e dispor as carnes aleatóriamente. No fim enrolar como uma torta e fechar as extremidades.
- Levar ao forno a 220º 40/45 miinutos.
Dica
A massa do folar deve ter uma consistência mais "elástica e mole" para que se torne mais fofo. Se for necessário adicione um pouco mais de água e amasse durante mais 2 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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