Bimby®
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Todos
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dose/s
1000
g
Nível
--
published: 17.02.2024
alterado: 19.02.2024
Ingredientes
Malassadas madeirenses
- 500 grama farinha
- 500 grama batata doce
- 400 grama leite
- 2 unidade ovos M
- meia colher de sopa sal grosso
- 25 grama fermento de padeiro fresco, (1 saqueta e meia do seco)
- 700 grama água, para cozer a batata
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, a Varoma com a batata partida aos cubos e 1 c. de chá de sal e coza 20 min/Varoma/vel 1.
- Descarte a água da cozedura.
- Coloque no copo a batata cozida e triture 10 seg/ vel 5. Retire para um recipiente.
- Coloque no copo o leite e aqueça 2 min a 37 graus vel 2.
- Adicione no copo a batata, os ovos a farinha e o sal. Triture 30 seg vel 7.
- Adicione o fermento, e amasse na função de amassadeira durante 7 min.
- Transferir para um recipiente, e tapar com pano de cozinha e deixar levedar durante 2 horas.
- Fritar em óleo bem quente com ajuda de 1 colher e o dedo para formar bolas. Truque: antes de colocar a massa na colher molhar a colher no óleo bem quente e deitar sobre o óleo bem quente com ajuda do dedo. Retirar quando estiverem douradas. Sirva com mel de cana.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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