Bimby®
15min
Todos
2h 0min
dose/s
15
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pães de Leite
- 400 g leite
- 45 g manteiga sem sal
- 80 g açúcar
- 11 g fermento de padeiro seco
- 2 ovos
- 770 g farinha tipo 65
- 6 g sal fino
- 1 ovo, para pincelar
- q.b. farinha, para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o leite, a manteiga, o açucar, o fermento e misture 3 min/37ºC/velocidade 1.
- Adicione 2 ovos e misture 10 seg/velocidade 5.
- Adicione a farinha e o sal e inicie o modo Amassar"Espiga" /6min.
- Deixe a massa levedar no copo cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal e reserve.
- Numa superficie bem polvilhada com farinha, amasse um pouco a massa para retirar o ar, divida a massa em 15 porções, molde bolas, coloque no tabuleiro e deixe levedar cerca de 20 minutos.
- Bata 1 ovo e pincele as bolas antes de ir ao forno.
- Leve ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos até ficarem dourados.
Dica
A quantidade de farinha pode variar de acordo com o tamanho dos ovos utilizados. Nesta receita foram utilizados ovos XL.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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