- TM21
Ingredientes
- 300 ml de água
- 1 colher de chá de sal grosso
- 1/2 cubo de fermento de padeiro fresco
- 500 gde farinha de trigo (tipo 65)
- Chourição e azeitonas.
- Doce de abobora com nozes
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água, o sal e o fermento no "Tampa fechada" 1min. na Velocidade 1 e Temperatura 37º.
Junte a farinha e misture 30 seg. na Velocidade 6. Depois misture mais 2 min. na Velocidade "Espiga" .
Retire a massa do "Tampa fechada" , e coloque-a numa taça polvilhada com farinha.
Tape a taça com um pano e leve ao forno pré-aquecido a 50º para levedar cerca de 1hr.
Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha e divida-a em 10 porções, ou menos, conforme a quantidade que quer fazer. (Eu fiz 10).
Com as mãos enfarinhadas molde pequenos rectangulos e coloque em cima de cada um rodelas de chourição e azeitonas q.b. (fiz 5).
Também pus doce de abóbora com nozes que tinha feito (nos outros 5).
Enrole a massa ou molde pequenos pãezinhos, e disponha no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, ou tapete de cilicone. Eu optei por este último.
Leve de novo ao forno, pré-aquecido a 50º, por mais 30min. para que a massa torne a levedar.
Suba então a temperatura para 180º e deixe cozer +/- 30 min. (O tempo depende um bocado dos fornos)
Este tem doce de abóbora. Também fica muito bom. Faço com alguma frequência mas só ontem me lembrei de tirar fotos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá bimbysabel!!!
Estes pãezinhos devem ter ficados deliciosos, pelo menos estão com aspecto disso!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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