- TM31
Ingredientes
- 250 g leite
- 60 g água
- 15 g açúcar
- 500 g farinha, preparada brioche
- (pode ser marca branca)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno 50º.
Coloce no "Tampa fechada" todos os ingredientes e misture 10 seg/ vel 6.
Programe 3 min/"Espiga"
Polvilhe com farinha e coloque num tabuleiro para fermentar e leve ao forno (agora desligado). Deixe fermentar 30/40 min.
Depois de fermentar, ou até que dobre de volume, ligue o forno primeiro 5 min/60º e depois aumente para 220º.
Deixe cozer durante 20 min, ou até que esteja no ponto
Fica um pão muito delicioso e fofinho, optimo para um lanche em familia
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom.
Obrigada pelo comentário.
Depois de ver muitos "post's" sobre pães, decidi tentar de novo, já que as últimas vezes não tinham corrido tão bem.
De facto fica muito fofinho e saboroso!
Obrigada à bimby, por permitir que façamos estas delicias em casa, que de outra forma não me atreveria
Beijinhos
DOliveira
Olá DOliveira,
Hummmm que bom aspeto!!! :mixie-wink:
Deve ser deliciosoooo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?