Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 03.11.2013
alterado: 06.11.2013
Ingredientes
- 350 gde água
- 640 g de farinha
- 40 g de azeite
- 25 g de fermento fresco ( hoje utilizei fermento seco e funcionou a mesma)
- 1 colher de chá de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" a água, o azeite e o fermento, 2 min/ 37/ vel 2 .
Adicionar a farinha e o sal 10seg/vel6.
De seguida, 2 min/"Espiga" .
Polvilhe com farinha a superfície onde vai trabalhar a massa e forme uma bola, coloque num pirex com tampa, pincele com azeite.
Faça uns cortes na massa e polvilhe com farinha, tape, coloque no forno frio e programa-se a 220 graus durante cerca de 40 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Utilizei farinha com preparado de multicereais E ficou Genero pão de sementes, excelente e super-rapido.
Coloca se o pao no forno e so apartir dai é que se programa a temperatura.
:mixie-smile: Barbara
Não percebo bem a temperatura...o forno deveria estar frio e programar-se a 220° a partir do momento que se pôe a massa? Ou é um erro da receita e queria dizer "coloque no forno quente a 220°"?
de qualquer maneira vou experimentar!
ceu@denia
Are you sure to delete this comment ?