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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
8 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme de Galinha

  • 1 colher de sopa azeite extra virgem
  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 unidade pimento verde
  • 1 unidade tomate
  • 1000 grama peito de frango
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 400 g natas
  • 300 g Milho doce
  • 200 g azeitona verde, sem caroço
  • 1 litro leite magro
  • 2 colher de sopa cheia amido de milho

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Creme de galinha nordestino
  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" , coloque o azeite, a cebola, o alho e o pimentão. Adicione o tomate
    Acrescente o frango e tempere com sal e colorau.
  2. Cozinhe por alguns minutos até ficar macio. Cubra com água, adicione o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar por vinte minutos.
  3. Assim que cozer, retire o caldo e reserve.
  4. Tritute o peito de frango e reserve
  5. Bata o caldo
  6. Coloque o frango desfiado e junte o milho escorrido e as azeitonas picadas.
  7. Adicione o leite com o amigo de milho diluído
  8. Cozinhe por mais alguns minutos até a textura de creme

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Creme de Galinha

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