Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
2 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 300 grama massa fusilli
  • 100 grama abóbora
  • 100 grama espinafres
  • 1 dente alho
  • 1 unidade cebola
  • 2 copos água
  • q.b. queijo parmesão
  • q.b. azeite
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 1 c. sopa cheia sementes de abóbora

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    molho
  1.  triturar o queijo vel 9.

    triturar a cebola e o alho na velocidade 5, e refogar 5 minutos no azeite, 100 graus, vel 1.

    Adicionar a abobora, os espinafres, e refogar mais 5 minutos. triturar na vel 5 e 7. cozer a massa como manda na embalagem e reservar 2 copos para triturar o refogado.

    reserve.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa com molho de abobora espinhafres e queijo parmesao.

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?