thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 3 pimentos vermelhos
  • g azeite
  • g sal, 1/3 do peso pimento depois de cozido

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Limpa-se os pimentos retirando as sementes e as partes brancas, cortam-se em tiras coloca-se no cesto e no copo coloca-se 500 gr de Água e programa-se 15 minutos temperatura varoma velocidade 2, depois desse tempo escorre-se bem os pimentos de seguida coloca-se no copo limpo com o sal e pica-se 20 segundos velocidade 5 e de seguida 5 minutos temperatura varoma e colher inversa. Guarda-se o preparado num frasco limpo e esterilizado e coloca-se um pouco de azeite para tapar o preparado para o mesmo não fermentar. Sempre que se utilizar repor o azeite.  

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa Pimentão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?