Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
- TM5
published: 11.11.2017
alterado: 11.11.2017
Ingredientes
Rabo boi
- 1000 grama Carne Rabo boi
- 150 grama cebolas brancas
- 2 dente alho
- 50 grama azeite
- 150 grama tomates
- 100 grama cenouras
- 100 grama vinho tinto
- 1 q.b. Piripíri
- 1 folha folhas de louro
- 1 q.b. sal
- 1 colher de chá pimentão doce
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a cebola, dentes de alho e azeite
Picar 5seg/vel5
Refogar 5min/temp120°/vel 1
Acrescentar os restantes ingredientes
60min/temp 100°/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Rabo de boi estufado
Dica
Se necessário acrescentar um pouco de água
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá kelucha,
Excelente sugestão! Tenho mesmo de experimentar esta receita!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie