Bimby®
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Nível
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Ingredientes
Risoto de frango
- 2 pedaço peito de frango
- 1 unidade cebola
- 2 dente alho
- 1 chávena arroz risoto
- 4 chávena caldo de aves
- 1/2 chávena vinho branco
- 1 chávena queijo parmesão
- 2 colher de sopa manteiga
- Qb q.b. sal e pimenta
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação da Bimby: Coloque o caldo de galinha na Bimby e aqueça a temperatura para 90°C na velocidade 2.
Refogando a Galinha: Na Bimby, adicione a cebola e o alho. Refogue por 3 minutos na temperatura 100°C, velocidade 2. Adicione os cubos de frango e refogue por mais 5 minutos na mesma temperatura e velocidade.
Adicionando o Arroz e o Vinho: Acrescente o arroz arbóreo à Bimby e refogue por 2 minutos na temperatura 100°C, velocidade 1. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe cozinhar por mais 2 minutos na mesma temperatura e velocidade.
Cozimento do Risoto: Reduza a temperatura para 90°C e adicione o caldo de galinha aos poucos, uma concha de cada vez, enquanto mistura na velocidade 1. Deixe cozinhar por cerca de 18-20 minutos, até que o arroz esteja al dente e o risoto esteja cremoso.
Finalizando o Risoto: Adicione o queijo parmesão ralado e a manteiga à Bimby. Misture bem na velocidade 1 até que o queijo derreta e o risoto fique ainda mais cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Servindo: Transfira o risoto de galinha para pratos de servir. Decore com salsinha fresca picada por cima.
Aproveite: Sirva imediatamente e delicie-se com este risoto de galinha cremoso e cheio de sabor
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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