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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa (3 a 4 pés)
  • 25 g de azeite
  • 300 g de miolo de ameijoa
  • 250 gde arroz para risotto
  • 820 gde água
  • 80 gde vinho branco
  • 1 caldo de marisco
  • sal q.b.
  • 20 g de manteiga
  • 40 g de parmesão ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o azeite e a salsa. Pique 5 seg/vel 5.

    2. De seguida, junte as ameijoas previamente descongeladas e refogue  5 min/Varoma/vel 1.

    3. Junte o arroz, o vinho e programe 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    4. Adicione a água, o caldo, o sal e programe 13-15 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    5. Retire para uma travessa de servir e envolva a menteiga e o parmesão ralado.

    6. Sirva de imediato.

     

    Esta receita foi baseada no Risotto com cogumelos, da Equipa Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Risotto com ameijoas

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Comentários

  • 13. agosto 2012 - 18:08

    Olá Luz :mixie-big-smile:

     

    Risotto de amêijoa: que ideia deliciosa!! :mixie-wink:

    Adorei.

     

    Obrigda por partilhar connosco. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie