thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Bimby®
45min
Todos
1h 30min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Sopa e arroz

  • 250 g arroz
  • 900 g água
  • 70 g azeite
  • 1 dente alho
  • 10 g coentros
  • 10 g salsa
  • 2 colher de chá sal
  • 1000 g mistura de legumes
  • 1 colher de chá orégãos

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Sopa e Arroz
  1. Coloque no copo o azeite, o alho, os coentros, a sala e 1 c. de chá de sal e triture 10seg/vel 7. Retire 1/2 e reserve.
  2. Adicione no copo os legumes variados, 900 de água, 1 c. de chá e os orégãos.
  3. Coloque no copo o cesto e pese o arroz, deite 1/2 do preparado sobre o arroz. Envolva bem com o arroz com a ajuda da espátula.
  4. Coza 30 min/Varoma/vel 1. Retire o cesto e reserve
  5. Coloque o copo medida e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Retire e reserve num recipiente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa e arroz

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?