Ingredientes
Preparação na Bimby
- 100 g vinho tinto
- 30 g vinho do porto
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos pleurotus
- 1 alho francês
- 1 cougete
- q.b. sal e alho
Legumes e leguminosas cozidos
- 6 espargos cozidos
- 1 lata macedónia, (cenoura, feijão verde, nabo, ervilhas e feijão branco)
- 1 lata grão de bico
As Alheiras
- 5 Alheiras
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Congele 5 alheiras
Junte todos os ingredientes deste passo (vinhos, azeite, cogumelos, alho francês e courgete laminados e sal e alho q.b ) e programa 15 min "Velocidade inversa" temp Varoma
Aqueça o forno a 200g
Disponha o conteúdo da Bimby num tabuleiro grande,
disponha numa segunda camada os legumes e leguminosas pré-cozidos
Retire as alheiras do congelador
Passe as alheiras por água quente (4-5 segundos), faça um golpe lateral e remova a pele.
Corte as alheiras em rodelas de 0,5cm e disponha pelo tabuleiro
leve ao forno até estarem bem tostadas
Preparação Prévia
Na Bimby
No Forno
Dica
Esta receita foi pensada para um tabuleiro grande, poderá utilizar tabuleiros de diferentes dimensões dependendo do número de comensais. Para referência pode usar, 1 alheira por pessoa. Os legumes e leguminosas são apenas um exemplo. Poderá substituir pelos legumes e leguminosas que quiser.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá rmatosinhos,
Adoro este tipo de receitas, faz lembrar as receitas dos nossos avós.
Obrigada pela receita.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie