- TM31
Ingredientes
*ALMÔNDEGAS*
- 100 g cebola
- 1 dente alho
- 150 g tomate pelado
- 100 g polpa tomate
- 50 g azeite
- 150 g água
- 100 g vinho branco
- 1 colher de chá sal
- q.b. pimenta branca
- 16 Almôndegas, (congeladas) Porsi
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloca-se no copo da Bimby, a cebola, o alho, o tomate pelado, a polpa tomate, o azeite e tritura-se 5 segundos/velocidade 5.
De seguida programa-se 5 minutos/Varoma/velocidade 1. - Adiciona-se a água, o vinho branco, o sal e a pimenta e bate-se 20 segundos/velocidade 7.
- Coloca-se a borboleta no copo da Bimby, junta-se as almôndegas congeladas, e cozinha-se 30 minutos/Varoma/Colher Inversa.
Dica
Se quisermos podemos fazer a esparguete ao mesmo tempo, na Varoma.
Na forma anti-aderente da Bimby, coloca-se 350gr de esparguete partido, uma pitada de sal, um fio de azeite e cobre-se de água quente. E coloca-se a forma dentro da Varoma.
Quando se colocar as almôndegas no copo, coloca-se a Varoma em cima do copo da Bimby e depois programa-se os 30 minutos/Colher Inversa/Varoma/Velocidade Colher"Colher de pau" .
A meio do tempo, mexer a massa para não colar.
No fim do tempo, escorre-se a esparguete na própria Varoma, e passa-se por àgua fria para retirar a "goma" e ficar mais soltinha. Prova-se para ver se a massa está boa de sal, caso não esteja, retifica-se o tempero com sal fino e mexe-se.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários