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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Bobotie – prato tradicional da África do Sul

  • 500 g carne picada
  • 1 colher de sopa caril em pó
  • 1 fatia de pão branco
  • 2 cebolas
  • 30 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 2 c. chá cominhos
  • 1 colher de sopa coentros
  • 2 c. sopa açafrão
  • 2 folhas de louro
  • 30 g vinagre
  • 10 g sumo de limão
  • 30 g geleia de fruta
  • 1 colher de chá açúcar amarelo
  • 50 g passas de uva
  • 3 ovos
  • 250 g leite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ponha o pão a demolhar em um pouco de água.



    Coloque no copo o alho e a cebola e pique 3 seg / vel 5.

    Adicione o azeite, o caril, os coentros em pó, os cominhos, e o açafrão e refogue 3 min a 100º/ vel 2.

    Adicione ao copo a carne e programe 10 min/100º/ vel 1 – botao inverso.



    Depois retire o pão da tigela espremendo bem para remover a água e junte o doce, o açúcar, o vinagre, o sumo de limão e as passas sultanas. De seguida junte esta mistura ao copo e programe 3 min/100º/ vel 1 – botão inverso.

    Coloque o preparado num tabuleiro ou pirex untado. No copo (sem lavar), coloque o leite e os ovos e programe 10seg/vel 5. Deite a mistura sobre a carne. Coloque três folhas de louro para decorar a carne.

    Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos, até alourar.



    Sirva com arroz e uma salada verde ou mista.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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