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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
300
g
Nível
Fácil
- TM31
published: 06.02.2021
alterado: 07.02.2021
Ingredientes
farinha de trigo
- 300 g farinha de trigo
- 100 g farinha de trigo integral
- 50 g flocos de aveia
- 1 colher de chá sal
- 10 g açúcar amarelo
- ½ saqueta fermento de padeiro seco, (Fermipan)
- 375 g água
- 60 g azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no
"Tampa fechada" o azeite, o fermento, a água e o açúcar e aquecer 1.30 min a 37ºC velocidade 2.
Acrescentar a farinha, o sal e aveia e amassar durante 4 minutos a velocidade"Espiga"
A massa vai ficar com aspeto elástico o que é normal, caso contrário, se a massa ficar muito seca, o pão não cresce tanto e fica seco.
Retirar a massa do copo e colocar num recipiente de vidro untado com óleo e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
Leve ao forno a 180º entre 30 a 40 minutos.
O tempo de cozedura pode variar de forno para forno. Há que verificar.
O pão estará cozido quando ao bater no fundo, sair um som oco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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