thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
300 g
Nível
Fácil

Ingredientes

farinha de trigo

  • 300 g farinha de trigo
  • 100 g farinha de trigo integral
  • 50 g flocos de aveia
  • 1 colher de chá sal
  • 10 g açúcar amarelo
  • ½ saqueta fermento de padeiro seco, (Fermipan)
  • 375 g água
  • 60 g azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" o azeite, o fermento, a água e o açúcar e aquecer 1.30 min a 37ºC velocidade 2.

    Acrescentar a farinha, o sal e aveia e amassar durante 4 minutos a velocidade Espiga"Espiga"

    A massa vai ficar com aspeto elástico o que é normal, caso contrário, se a massa ficar muito seca, o pão não cresce tanto e fica seco.

    Retirar a massa do copo e colocar num recipiente de vidro untado com óleo e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.

    Leve ao forno a 180º entre 30 a 40 minutos.
    O tempo de cozedura pode variar de forno para forno. Há que verificar.
    O pão estará cozido quando ao bater no fundo, sair um som oco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão integral de trigo com flocos de aveia

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas