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- TM31
Ingredientes
farinha de trigo
- 300 g farinha de trigo
- 100 g farinha de trigo integral
- 50 g flocos de aveia
- 1 colher de chá sal
- 10 g açúcar amarelo
- ½ saqueta fermento de padeiro seco, (Fermipan)
- 375 g água
- 60 g azeite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no
"Tampa fechada" o azeite, o fermento, a água e o açúcar e aquecer 1.30 min a 37ºC velocidade 2.
Acrescentar a farinha, o sal e aveia e amassar durante 4 minutos a velocidade"Espiga"
A massa vai ficar com aspeto elástico o que é normal, caso contrário, se a massa ficar muito seca, o pão não cresce tanto e fica seco.
Retirar a massa do copo e colocar num recipiente de vidro untado com óleo e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
Leve ao forno a 180º entre 30 a 40 minutos.
O tempo de cozedura pode variar de forno para forno. Há que verificar.
O pão estará cozido quando ao bater no fundo, sair um som oco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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