Bimby®
1h 30min
Todos
3h 0min
dose/s
--
--
Nível
Médio
Ingredientes
Folar à moda da minha mãe
Farinha de trigo tipo 65
- 300 g farinha tipo 65
- 1/2 saqueta fermento de padeiro seco, Fermipan
- 2 unidades ovos
- 65 g açúcar
- 2 c. chá erva-doce
- q.b. raspa de laranja, Ou raspa de limão
- 1/2 colher de chá sal
- 60 g margarina, Ou manteiga culinária
- 25 g leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Adicione o leite, a manteiga,o açúcar e o fermento ao copo, aqueça 2 min/37º C/vel 2.
Acrescente os ovos, a farinha e a erva doce.
Misture 30 seg/ vel 4/"Colher de pau"
Verifique a textura da massa e adicione mais líquido ou farinha, caso seja necessário.
Amasse 3 min/ espiga.
Deixe a massa levedar dentro do copo cerca de 1 hora.
Tenda o folar a gosto.
Polvilhe com farinha e faça uma cruz com uma tesoura, deixando repousar durante uns 15 min.
Leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC, durante cerca de 20-25 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?