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Bimby®
25min
Todos
1h 50min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Caçarola de frango com cogumelos e bróculos, com molho de caju e côco

  • 1 unidade frango inteiro
  • 1 unidade cebola
  • 3 unidade dentes de alho
  • 500 grama brócolos, apenas os floretes
  • 300 grama cogumelo fresco, laminados
  • 50 grama azeite
  • 130 grama caju, demolhado em água por pelo menos 2 horas
  • 150 grama caldo de aves, (da cozedura do frango)
  • 200 grama leite de coco
  • 1 colher de chá alecrim seco
  • 3 colher de sopa levedura nutricional, pode ser substituido por queijo ralado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparar o frango
  1. Levar o frango a cozinhar, em panela de pressão, coberto com água e temperado a gosto, por 40 minutos (não remover pele nem ossos, para obter um caldo mais rico em sabor).
  2. Depois de cozido, separar a carne das peles e ossos e guardar o caldo da cozedura.
  3. Desfiar o frango, rectificar os temperos se necessário e dispor numa travessa. Reservar.
  4. Prepar os brócolos com os cogumelos
  5. No copo colocar 1 dente de alho e o azeite e programar 3 minutos, 100ºC, velocidade 1.
  6. Juntar os brócolos e metade da cebola cortada em meias luas. Programar 10 mimutos, 120ºC (ou temperatuda varoma), velocidade colher inversa.
  7. Juntar os cogumelos e o alecrim, sal e pimenta a gosto e programar mais10 mimutos, 120ºC (ou temperatuda varoma), velocidade colher inversa.
  8. Dispor o preparado sobre a travessa com o frango desfiado e reservar.
  9. Preparar o molho de caju e côco
  10. Sem limpar o copo, colocar os cajus (escorrer a água onde estiveram a demolhar), o leite de côco, o caldo da cozedura do frango, a restante cebola, os dente de alho, a levedura nutricional e sal e pimenta a gosto e programar 1 minuto, velocidade 10.
  11. Dispor o molho sobre a travessa com frango e brócolos e levar ao forno a 180ºC, por 20 minutos.
  12. Servir com acompanhamento a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Caçarola de frango com cogumelos e bróculos, com molho de caju e côco

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