- TM31
Ingredientes
- 1)-massa da panqueca
- 250 g farinha T65
- sal
- 5 g açucar
- 3 ovo, s
- Pitada de pimenta preta
- Pitada de noz moscada
- 5 bolachas de água e sal integrais
- 30 g margarina
- 350 ml leite
- 2)Refogado.
- caldo de carne
- 30 ml azeite
- 100 g cebola
- 20 g coentros
- 100 gpoupa de tomate
- 40 g alho francês
- 60 g pimento vermelho
- 3)-Acrescentar
- 150 g pão, picado
- 500 g carne picada mista(vaca,porco)
- 60 g soja
- 4)Molho bechamel
- 500 ml leite
- 60 g farinha
- 30 g margarina
- Pitada de sal
- queijo ralado
- Pitada de pimenta
- Pitada de noz mescada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)-Massa de panquecas,quando fizer da frigideira,preferença finas.A farinha,sal,açucar,ovos,pimenta preta,noz moscada,bolachas água e sal integrais,manteiga,leite.20s-V6.Depois de fazer as panquecas,reserve num prato.Não se esqueça de por sempre um pedaço de óleo pequeno na frigideira ,antes de fazer as panquecas.2)-Sem lavar o copo,ponha a cebola,coentros,poupa de tomate,alho francês,pimento vermelho,azeite,caldo de carne.Pique,5s-v5 a seguir 5m-v2.3)-A seguir coloque a carne,pão picado,soja,misture com o refogado,V6-20s.Arranje uma travessa,com um pincel,besunte o fundo com azeite.A seguir,começe a enrrolar uma panqueca com um pedaço do refogado e coloque na travessa em fila.Pelo menos 6 ou mais.4)Molho bechamel,leite,farinha,margarina,sal,pimenta,noz moscada.8m-90graus/V4.Depois de o molho feito,derrame em cima deles.Na parte final,ponha o queijo ralado.Ponha no forno,240C-40m.Pronto a servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá João Paulo Nobre!!Que canelones originais!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?