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Bimby®
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Ingredientes

  • 3 peitos de frango, cortados em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 c.sopa de caril (usei 1 c.sobremesa mal cheia)*
  • 1 c.sobremesa de açafrão
  • 1 c.sopa de raiz de gengibre ralada
  • 2 batata, s doce cortadas em cubos
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar a carne.
    Colocar os alhos e a cebola no copo e picar na vel 5.
    Juntar o azeite: 4 min, temp 100º, vel 1.
    Juntar o frango: 5 min, temp 100º, vel c.inversa. Reservar a carne, deixando o refogado no copo.

    Juntar o gengibre, o caril e o açafrão, o leite de coco e a batata doce: 20 min, temp 100º, vel c.inversa.

    Adicionar a carne reservada: 5 min, temp varoma, c.inversa (retirar o copinho para apurar).

    Acompanhei com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Caril de Frango com Batata Doce

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Comentários

  • 3. novembro 2020 - 13:02

    Boa tarde,

    Esta receita é simplesmente maravilhosa!!!

    Parabéns para a Gasparzinho!!!

    Eu fiz direcytamento do livro " Velocidade Colher"

    Obrigada

  • 14. outubro 2014 - 14:27

    Vai ser o almocinho de hoje...  Big Smile

  • 15. julho 2014 - 23:41

    Que bom que foi aprovada, Anel, fico contente! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho.


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  • 15. julho 2014 - 18:25
    5.0

    Uma óptima experiência. Obrigada pela partilha... :mixie-big-smile:


    Anel

  • 16. outubro 2012 - 20:09

    Que bom que gostaste! tmrc_emoticons.)

    Bjs


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  • 16. outubro 2012 - 20:05

    Deve ser isso, provavelmente. Ficou óptimo na mesma, mas queria confirmar de qualquer maneira.Obg tmrc_emoticons.)

  • 12. outubro 2012 - 01:03

    Olá Ana, que aborrecido... tmrc_emoticons.(

    A batata pode ser um ocado ingrata, porque conforme a sua qualidade, a consistência varia muito e pode acabar por se desfazer no tempo indicado.

    Como se vê na foto, ficou inteira, mas basta que seja uma batata mais farinhenta ou cortada mais miudinha, para quebrar um pouco.

    Neste caso tb não é mau de todo, acaba por encorpar o molho e o sabor está lá todo, mas visualmente não fica com o mesmo aspecto.

     

    Espero ter podido ajudar de alguma forma.

     

    Bjs,

    Susana


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  • 12. outubro 2012 - 00:49

    Fiz hoje esta receita e a batata doce ficou em puré. É suposto? Verifiquei e tinha selecionado a colher inversa...

  • 6. março 2012 - 12:39

    Por lapso, não tinha transcrito bem a receita, já rectifiquei.

    Obrigada! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos.


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  • 6. março 2012 - 03:42

    E a preparação????