Bimby®
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- TM31
published: 26.10.2009
alterado: 15.05.2013
Ingredientes
- 3 peitos de frango, cortados em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- azeite
- 1 c.sopa de caril (usei 1 c.sobremesa mal cheia)*
- 1 c.sobremesa de açafrão
- 1 c.sopa de raiz de gengibre ralada
- 2 batata, s doce cortadas em cubos
- 400 ml de leite de coco
- Sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar a carne.
Colocar os alhos e a cebola no copo e picar na vel 5.
Juntar o azeite: 4 min, temp 100º, vel 1.
Juntar o frango: 5 min, temp 100º, vel c.inversa. Reservar a carne, deixando o refogado no copo.
Juntar o gengibre, o caril e o açafrão, o leite de coco e a batata doce: 20 min, temp 100º, vel c.inversa.
Adicionar a carne reservada: 5 min, temp varoma, c.inversa (retirar o copinho para apurar).
Acompanhei com arroz branco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Boa tarde,
Esta receita é simplesmente maravilhosa!!!
Parabéns para a Gasparzinho!!!
Eu fiz direcytamento do livro " Velocidade Colher"
Obrigada
Vai ser o almocinho de hoje...
Que bom que foi aprovada, Anel, fico contente!
Um beijinho.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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Uma óptima experiência. Obrigada pela partilha... :mixie-big-smile:
Anel
Que bom que gostaste!
Bjs
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Deve ser isso, provavelmente. Ficou óptimo na mesma, mas queria confirmar de qualquer maneira.Obg
Olá Ana, que aborrecido...
A batata pode ser um ocado ingrata, porque conforme a sua qualidade, a consistência varia muito e pode acabar por se desfazer no tempo indicado.
Como se vê na foto, ficou inteira, mas basta que seja uma batata mais farinhenta ou cortada mais miudinha, para quebrar um pouco.
Neste caso tb não é mau de todo, acaba por encorpar o molho e o sabor está lá todo, mas visualmente não fica com o mesmo aspecto.
Espero ter podido ajudar de alguma forma.
Bjs,
Susana
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Fiz hoje esta receita e a batata doce ficou em puré. É suposto? Verifiquei e tinha selecionado a colher inversa...
Por lapso, não tinha transcrito bem a receita, já rectifiquei.
Obrigada!
Beijinhos.
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E a preparação????