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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 400 gr de carne de porco aos pedacinhos (uso carne para fondue)
  • 300 a 350 gr de esparguete
  • 50 gr de azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 decilitro de polpa de tomate
  • 2 cenoura, s médias ou 3 pequenas
  • meio copo(medidor) de vinho branco
  • 1 caldo culinário (carne ou galinha)
  • 2 colheres de chá de massa de pimentão
  • sal qb
  • 1 colher de cháde açúcar
  • oregãos qb
  • água qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho e picar 8 seg-vel 5

    Juntar o tomate e refogar 5 min-100º-vel 1

    Juntar a carne em pedaços, o vinho, a massa de pimentão, o caldo e o sal. Programar 5 min-100º-inversa- vel. colher

    Adicionar a cenoura às rodelas, o açúcar e água até ao meio do copo (entre as 2 marcas)

    Programar 10 min-100º-inversa- vel colher

    No fim deste tempo adicionar pelo bocal o esparguete (partido ao meio) e programar 10 min-100º-inversa-vel colher. Se o caldo tiver reduzido, acrescentar pelo bocal mias um pouco de água a ferver

    Servir polvilhado com os oregãos

     

Dica

Dica: Poderão ser adicionados cogumelos laminados (ou dos inteiros mas partidos ao meio) no momento de colocar o esparguete

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Categorias de receitas:

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Carne com esparguete

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