Ingredientes
- 2 dentes de alho (5 gr)
- 1 cebola, média (150 gr)
- 50 gr de azeite
- 1 tomate, médio (150 gr)
- 150 gr de chouriço sem pele cortado em cubos
- 400 gr de carne (porco)
- 100 gr de vinho branco
- 200 gr de àgua
- 2 caldos de legumes ou sal q.b.
- 1 lata grande de feijão ou equivalente (encarnado)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo os alhos, a cebola, azeite, tomate e picar 5 seg / vel 5
- Colocar 50 gr do chouriço e refogar 5 min / varoma / vel 1, no fim triture 15 seg / vel 7
- Coloque o resto do chouriço, a carne, o vinho, a àgua, os caldos e programe 30 min / 100º / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
- No fim do tempo verifique temperos e se a carne está cozida, Coloque o feijão escorrido e programe mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.
- Sirva com arroz branco ou a gosto
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários