Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 dentes de alho (5 gr)
  • 1 cebola, média (150 gr)
  • 50 gr de azeite
  • 1 tomate, médio (150 gr)
  • 150 gr de chouriço sem pele cortado em cubos
  • 400 gr de carne (porco)
  • 100 gr de vinho branco
  • 200 gr de àgua
  • 2 caldos de legumes ou sal q.b.
  • 1 lata grande de feijão ou equivalente (encarnado)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Colocar no copo os alhos, a cebola, azeite, tomate e picar 5 seg / vel 5

    - Colocar 50 gr do chouriço e refogar 5 min / varoma / vel 1, no fim triture 15 seg / vel 7

    - Coloque o resto do chouriço, a carne, o vinho, a àgua, os caldos e programe 30 min / 100º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    - No fim do tempo verifique temperos e se a carne está cozida, Coloque o feijão escorrido e programe mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.

    - Sirva com arroz branco ou a gosto

    Bom apetite 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne guisada com feijão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?