- TM31
Ingredientes
- 800 g de feijão encarnado, cozido e escorrido
- 600 g de carne de novilho, picada
- 100 g de chouriço de carne
- 200 gde cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 3 malaguetas pequenas
- 150 gde tomate, em pedaços
- 100 gde polpa de tomate
- 100 gde vinho branco
- 1 pimento vermelho, em cubinhos
- 2 folhas de louro
- 1 caldo de carne
- 10 g de coentros picados
- Sal e pimenta q. b.
- 1 c. (de chá) rasa de cominhos
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o feijão na varoma e reserve.
No copo, coloque a cebola, o alho e o chouriço. Pique 5seg / vel 6. Baixe os resíduos com a ajuda da espátula. Junte o azeite e refogue 5 min / temp. varoma / vel 1.
Acrescente as malaguetas partidas, o tomate e a polpa de tomate, e programe 5 min / temp. varoma / vel 1.
Adicione a carne picada e envolva. Junte o vinho, o louro, o caldo e o pimento. Tempere com sal, pimenta e os cominhos. Feche o copo e programe 25 min/ temp. varoma / inversa / vel colher.
A 15 minutos do fim, coloque a varoma com feijão.
Terminado o tempo, coloque o feijão numa travessa funda e deite por cima a carne picada, polvilhe com os coentros, e envolva bem. Retire as folhas de louro.
Sirva com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz a receita e ficou ótimo 👏🏼👏🏼
Olá Sandra Lousada!!!
UAU adorei a receita e fotografia!!!! Já estou a sentir o cheirinho deste delicioso chili!!! É certamente uma receita a experimentar!!!
Obrigada pela partilha, :mixie-tongue-out:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?