thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 21.01.2012
alterado: 11.07.2016

Ingredientes

chili

  • 500 g peito de peru cortado em pedaços
  • 40 g azeite
  • 120 g cebola, cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 80 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 1 pitada de piripiri
  • 20 g vinho branco
  • 110 g água
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 140 g polpa de tomate
  • 400 g feijão manteiga cozido escorrido

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Chili
  1. Coloque no copo o peru e pique 4 seg/vel 8. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a salsa, a cenoura, o pimento e o piripiri, pique   5 seg/vel 7 e refogue 5 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 5 min/120ºC/vel 1).

  3.  

    Adicione o peru reservado, o vinho branco, a água, a pimenta, o sal e a polpa de tomate e cozinhe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . (TM 5: 10 min/120ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .).

  4. Adicione o feijão e cozinhe 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" (TM 5: 5 min/120ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" ). Sirva de seguida.

     

Dica

Pode acompanhar com arroz branco.

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chili de Perú

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: