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Bimby®
45min
Todos
45min
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Ingredientes

  • 250 gramas de frango desfiado
  • Azeite
  • 2 Alhos
  • 1 Caldo de Frango
  • 1 Pacote de Natas
  • 500 gr. de Batatas para puré
  • Margarina
  • 1 Caldo de Legumes
  • Fiambre de perú fumado
  • 1 ovo
  • Chourição

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se o alho e azeite e pica-se 5 seg., vel. 7. Programa-se depois 5 min., temp. 100º, vel. 1.


    Junta-se o frango aos pedaços pequenos e o caldo de frango e programa-se 15 min., vel. colher inversa, temp. 100º. No final deste tempo prova-se a ver se o frango está cozido e pica-se o frango uns segundos na vel. 7.


    Junta-se duas colheres de sopa de natas e envolve-se com a espátula dentro do copo. Deita-se este preparado para um pirex tapado e reserva-se.


    Entretanto coloca-se no copo as batatas cortadas aos pedaços com o caldo de legumes e enche-se com água quase até tapar as batatas. Programa-se 20 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. O tempo de cozedura depende da qualidade da batata.


    No final do tempo, verifica-se se tem água ou não. Se ainda tiver água, escorre-se. Tritura-se na vel. 4 até ficar homogéneo. Junta-se um pouco de margarina e as restantes natas e envolve-se.


    No pirex onde já se tinha colocado a carne, por cima, colocam-se umas fatias de fiambre, seguindo-se o puré. Bate-se o ovo e coloca-se por cima, terminando com umas rodelas de chouriço.


    Vai ao forno a alourar.


    (A quantidade é pequena, deu para 3 refeições. As natas dão um sabor diferente ao empadão.)


    *Receita adaptada de www.forumbimby.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Empadão de Frango

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