Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 10.09.2012
alterado: 16.07.2015
Ingredientes
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo salsa
- 150 g tomate
- 30 g azeite
- 150 g bacon ou chouriço, em pedaços
- 6 ovos
- 400 g feijão encarnado cozido
- 1 c. chá de caldo de carne, feito na Bimby (ou um cubo)
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 1 louro
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o tomate, o azeite e pique 8 seg/vel 5. Refogue 5 Min/Varoma/vel 1. Triture 15 Seg/vel 7 para que o molho fique homogéneo.
Adicione o bacon e programe 3 min/100°C/"Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
Enquanto faz o refogado, forre a base da Varoma com uma folha de papel vegetal, parta os ovos, disponha-os sobre a mesma e reserve.
Quando terminar o refogado adicione o feijão escorrido, o caldo, o vinho, a água, a folha de louro, o sal, a pimenta. Coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/"Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
Quando terminar rectifique os temperos e verifique se os ovos estão escalfados.
Sirva o feijão com os ovos escalfados e polvilhe com salsa picada.
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Fiz a receita segundo as indicações (utilizei apenas outro tipo de feijão para aproveitar o que tinha na despensa) e resultou muito bem. Aconselho-a a experimentar
Olá,
A quantidade de água desta receita está correcta?
Parece-me exagerada...vai ficar sopa!
Obrigada,
Sandra Araújo Lousada
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