thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
43min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

1000 g peito de frango

  • q.b. água
  • 1 cubo caldo de carne
  • 40 g azeite
  • 1 cebola, média
  • 4 dentes alho
  • 10 ovos
  • q.b. Salsa picada
  • q.b. pimenta moída
  • q.b. leite
  • q.b. Noz moscada
  • 400 g batata palha
  • q.b. azeitonas
  • 2 laranjas

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o frango, cubra com água, o caldo de carne e programe 18 min/100ºC / Velocidade inversa /vel Colher de pau . Retire e escorra com a ajuda do cesto.

    Deite no copo o frango cozido e desfie 10 Seg/ Velocidade inversa /vel 4. Retire e reserve.

    Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e programe 6 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/ Varoma/vel 1.

    Adicione o frango reservado e programe 3 min/Varoma/ Velocidade inversa /vel Colher de pau .

    Sem lavar o copo batem-se os ovos, o leite,o sal, a pimenta e a noz moscada durante 10 seg, veloc 2. Reserve.

    Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, deite o frango, as batatas e envolva bem.

    Adicione os ovos reservados e misture.

    Quando os ovos estiverem cozidos, está pronto a servir.

    Enfeite com azeitonas e rodelas de laranja.

Dica

Pode colocar sal ao invès do caldo de carne, eu prefiro com o caldo. Para escorrer o frango, basta colocar o cesto dentro do copo, por cima do frango, segurar com a espátula. Cuidado com os vapores...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango à Brás

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: