- TM31
Ingredientes
- 1 frango,partido aos buscados
- 200 g pão, picado
- 5 alhos
- 30 g de coentros
- sal
- um buscado de pimentão doce
- 1 caldo de galinha
- 1 litrode água
- 1 limão
- 2 laranjas
- uma pitada de pimenta preta
- 5 a 10 gde gengibre
- 3 ovo, s
- 2 fatias de fiambre, e de queijo fatiado
- 50 ml azeite
- 4 batata, s grandes ou 500 g
- 500 g massa, s de laço
- 50 g de amêndoas limiadas
- 1 folha de loiro
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro,lugar.Fazer o preparado.200g de pão,2 alhos e os coentros.Pique,V5,1m ou 2.Reserve num pires.A seguir,parte o frango em pedaços,ponha numa taça.Misture com o sal e o preparado.Ponha o caldo de Knorr,partido em cima do frango, folha de louro,mais o pimentão doce,gengibre ralado 5g,misture.No copo ponha 1litro de água,feche.Em cima do copo,ponha o frango,no tabuleiro de varoma.Depois ter posto o frango no tabuleiro de varoma,ponha em cima o sumo das 2 laranjas, limão.Em cima o azeite,30 ml.A seguir,bata num prato os 3 ovos,2 fatias de fiambre,queijo cortadas.Ponha em cima do frango,passado 30m.A seguir ponha uma pitada de pimenta preta em cima do frango.V3/1h/varoma.Nos ultimos 5m finais ponha as amêndoas.Depois de estar feito,ponha num tacho de barro,ou outro tacho.No tempero no frango,deixe 300ml,no copo e junte 1litro e 200ml,de água,ponha o cesto,coloco as massas de laços,feixe o copo.Ponha,o tabuleiro de varoma em cima com as batatas ás rodelas,com sal,5g de gengibre,pitada de pimenta preta.V3/30m,varoma.Está pronto a servir.Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?