Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 13.03.2013
alterado: 30.08.2013
Ingredientes
- 1/2 frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate, grande
- sal e pimenta q.b.
- 1 copo ( da bimby) de vinho
- 50 g de azeite
- mangericão a gosto
- tomilho a gosto
- 2 cravinho, s
- 1 folha de louro
- 1 copo(da bimby) de água
- arroz branco conforme o livro de receitas básicas (p.110)
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 10/ seg vel 5. Refogue 5m/ Varoma/ vel1. De seguida, junte o tomate em pedaços, todos os temperos e as ervas aromáticas e o frango partido em pedaços.
Coloque o arroz na Varoma, coloque a Varoma no copo e programe 40m/ Varoma/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá! Esta receita dá para mais ou menos 3 a 4 pessoas. Dá para pôr um frango inteiro, desde que partido em bocados não muito grandes. Não é necessário retirar os ossos, uma vez que o frango vai cozinhar na velocidade"Colher de pau" .É uma receita muito rápida e saborosa (para quem gosta de ervas aromáticas).
Se decidir fazer, por favor dê-me feedback.
Beijinhos e bom cozinhado!!!
Olá, esta receita é para quantas pessoas? Dá para fazer 1 frango inteiro? Ao mesmo tempo? Ou tem que ser por duas vezes?
Obrigada. Bons cozinhados
É verdade, falta a foto! Prometo que coloco a foto da próxima vez que fizer!!!
Olá madal,
Yumiii este frango abriu-me o apetite!
Deve ser muito saboroso, so faltou a fotografia...afinal os olhos também comem!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?