thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
44min
Todos
44min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 14.11.2011

Ingredientes

  • 500 g peitos de frango , cortado em tiras
  • 50 g molho de soja
  • 1 c. chá gengibre, fresco
  • 300 g cenoura, s , cortada às rodelas
  • 200 g brócolos
  • 200 g cogumelos , laminados
  • 200 g couve lombarda
  • 1 lata ananás, grande, reserve a calda
  • 1 c. sopa ervas , aromáticas
  • 500 g água
  • 1 c. chá sal
  • p/ o molho
  • 30 g amido, de milho
  • 1 c. chá sal
  • ½ c. chá pimenta
  • 220 gcalda , de ananás
  • 10 g molho de soja
  • 10 g vinagre
  • 1 c. chá açucar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Ponha a marinar o peito de frango com o molho de soja e o gengibre. Deixe marinar por 2 hs.
    2. Coloque as cenouras no cesto e reserve.
    3. Na Varoma, coloque os vegetais partidos aos pedaços, o ananás, as especiarias e junte-lhes a carne marinada.
    4. No copo, coloque a água, o sal, o cesto, a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 1.
    5. No fim, reserve a água da cozedura no copo.
    6. Coloque os vegetais e a carne num recipiente e mantenha quente.

    Preparação do Molho:

    1. Á água da cozedura dos legumes, acrescente todos os ingredientes e programe 4 min/100ºC/vel 3.
    2. Junte o molho aos vegetais e á carne, e sirva de imediato.

    Dica:

    • Acompanhe com massa chinesa ou com arroz.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango e legumes à Bimby

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: