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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para o frango:
  • 2 peitos de frango (+/- 500 g)
  • 80 g vinho branco
  • 40 g azeite
  • Sumo de 1 limao
  • 1 colher de cha de molho ingles
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Para a esparguete:
  • 2 cenoura, s médias
  • 120 g de ervilhas congeladas
  • 800 g água
  • 200 g esparguete
  • 1 caldo knorr legumes
  • 1 dente alho
  • 1 fio de azeite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Frango:

     - Molho: Colocar no copo o vinho,
    azeite, sumo do limao, molho ingles e o alho e programar 5seg/vel6.



     - Temperar os
    peitos com sal e pimenta rega-los com o molho e deixar a marinar (eu deixei de
    um dia para o outro no frigorifico ficaram muito bons).



     - Escorrer os
    peitos (deixar alguns dos residuos do molho no frango porque fica mais gostoso)
    e leva-los a assar num forno pre-aquecido a 200C, durante 30m sendo que os
    ultimos 10m aumentei a temperatura para 250C. Durante a assadura virar os
    peitos para indo ganhando cor uniformemente. Nota: Para colocar os peitos de
    frango no forno, normalmente nao utilizo tabuleiro, coloco-os em cima de uma folha
    de aluminio e ficam perfeitos (e escuso de ter um tabuleiro para esfregar, ver
    fotos).



     



    Esparguete:



    Com o frango no forno. E com o copo limpo fazer a
    esparguete.



     - Ralar as
    cenouras  5seg/vel 5. 



      - Juntar as
    ervilhas (congeladas), a água, o caldo e o azeite, programar 10min/temp.
    100º/vel 1.



     - Colocar o
    esparguete pelo bucal até ficar submerso e juntar o alho, programar 12m/temp.
    100º/vel colher inversa. Verificar se o esparguete está cozido ao proprio
    gosto. Escorrer colocando o cesto em cima.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Frango no forno com esparguete de cenoura e ervilhas

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Comentários

  • 19. setembro 2012 - 13:53

    Olá Carla :mixie-big-smile:

     

    Que refeição deliciosa!! :mixie-wink:

    E colorida, aposto que estava meeeeesmo bom. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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