Ingredientes
- 600 gpeito frango cortado em cubos
- sal q.b.- pimenta q.b.
- 1 c chá oregãos
- 70 g cenoura, cortada às rodelas finas
- 250 g ervilhas
- 1 c chá folhas de tomilho
- 1500 g água
- azeite q.b.
- 350 g massa, fusilli tricolor ou outra
- 100 g cebola
- 1/2 pimento vermelho, pimento verde cortados em pedaços.
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos, cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas, s/caroço cortadas às rodelas
- 120 g milho
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque na Varoma o frango, tempere com sal, pimenta e oregãos. Coloque no tabuleiro da varoma a cenoura, as ervilhas e o tomilho. Reserve
2. Coloque no copo a água, 2c chá sal, um fio de azeite e aqueça 10min/varoma/vel1.
3. Adicione a massa e programe tempo indicado na emb/100º/"Velocidade inversa" /vel1. Escorra e reserve.
4. No copo limpo coloque 30g azeite, a cebola, os pimentos e o alho e pique 5seg/vel5.
5. Adicione os cogumelos e refogue 5min/varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
6. Adicione o vinho, coloque a varoma com o tabuleiro e programe 20min/varoma/"Velocidade inversa" . "Colher de pau" . Retire, envolva com a massa, as azeitonas e com o milho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?