Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 20.10.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 30 gde pão ralado aromatizado
- 1 cebola, roxa
- 10 g de salsa
- 1 c. de chá de oregãos
- 1/2 c. de chá de cominhos
- 15 g de sal
- pimenta q.b.
- 2 ovo, s
- 500 g de carne de vaca picada
- 500 g de carne de porco picada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por fazer o pão ralado como explica no livro base da Bimby e reserve
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto os ovos e as carnes. Pique 10Seg Vel 5
Adicione os ovos e as carnes e o pão ralado reservado e programe 20seg Vel 4.
Para modelar os hamburguers unte as mãos com azeite.
Pode congelar os hamburguers crus, uns sobre os outros separados por papel vegetal e faça-os depois congelados.Esta receita foi retirada da revista"Bimby Momentos de Partilha" nº 07.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Também só fiz com carne de vaca e cebola branca..pois era o que tinha.. e ficaram mt bons... ! Obrigada
Ficaram deliciosos! Fiz uma pequena alteração - só utilizei carne de porco (não tinha de vaca)!
A repetir, sem dúvida!!
Olá Ana.R,
É um hamburguer delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Estou agora a prepará-los!
E ansiosa para os provar....
Mais ou menos quantas hamburgers
PMoura
Parece-me bastante apetitoso vou experimentar
prontinhos e já no congelador!
e têm cá um cheirinho!
estou mortinha por os comer!!!
Marta Vaz
Só a ter cuidado com o sal, a quantidade indicada na minha opinião é demasiada.