thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 2min
Todos
1h 2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 750 g de lombo de porco
  • 1 cebola, grande
  • 2 cenoura, s grandes
  • 3 dentes de alho
  • 200 gpolpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 150 gde vinho branco
  • 200 gde água
  • 2 malaguetas
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, os alhos e a cenoura no copo e pique por 6 segundos na velocidade 5. Junte a polpa de tomate e reduza a puré durante 15 segundos na velocidade 7. Adicione as malaguetas, a folha de louro, a água e o vinho branco, coloque por cima do copo a varoma com o lombo de porco (previamente salpicado de sal) e deixe cozinhar durante 60 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.


    Quando chegar ao final do tempo, retire a varoma e reserve o lombo. Retire a folha de louro, rectifique os temperos e triture tudo durante 1 minuto, na velocidade 7. Regue o lombo com o molho obtido, e acompanhe com batata-frita.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombo de porco com molho de cenoura

Imprimir:

Comentários