- TM31
Ingredientes
- 2 filetes de peixe, -gato
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 6 delícias do mar
- 25 g de azeitonas verdes, descaroçadas
- 1 preparado de creme de marisco
- 50 gde leite
- 50 gde vinho branco
- sal, pimenta e colorau
- Para o puré:
- 750 gde batatas, descascadas e cortadas em cubos
- 250 g de ervilhas previamente cozidas
- 300 gde leite
- 30 g de manteiga
- sal, pimenta e noz-moscada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o tomate e os alhos e pique durante 5 segundos na velocidade 6. Junte o azeite e refogue 7 mins, temp varoma, na velocidade 1. Adicione as delícias e pique na vel 5, durante 5 segs; depois acrescente as azeitonas e pique durante 3 segs, na mesma velocidade.
Junte o peixe, previamente cortado em fatias, e leve a cozer a 100º, vel colher inversa, durante 5 mins. Quando o tempo terminar, misture-lhe o creme de marisco, o leite e o vinho branco, rectifique os temperos e deixe cozinhar por 3 mins, vel colher inversa, a 100º. Retire o preparado do copo e reserve.
Sem lavar o copo, coloque nele as batatas, o leite, os temperos, e coza durante 28 mins, vel 2, a 100º. Quando terminar, junte a manteiga e bata na vel 3 durante 30 segs.
Num tabuleiro previamente barrado com manteiga, coloque 2/3 do puré e, por cima deste, o preparado de peixe. Ao puré que sobrou, adicione as ervilhas e bata na vel 5 durante 10 segundos. Coloque este por cima do peixe e leve ao forno a gratinar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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