- TM31
Ingredientes
- 300 gde esparguete
- 6 ovo, s
- 1 chouriço de carne
- 3 colheres de sopa de azeite
- 800 gde água
- 1 colher de sopa de manjericão
- sal e pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e, enquanto isso, bata os ovos (temperados com sal) na Bimby durante 10 segundos, velocidade 7. Deite-os depois na frigideira e frite-os como se fosse para omelete. Estando pronto, retire os ovos para um prato e reserve.
Com o copo já lavado, coloque nele a água temperada e programe 10 mins, a 100º, velocidade 1; depois, adicione o esparguete pelo bocal (lentamente, para ir amolecendo e não partir) e deixe cozinhar na vel colher inversa, a 100º, durante cerca de 8 minutos (ou até a massa estar cozida - verifique o tempo de acordo com a sugestão do pacote). Quando a massa estiver pronta, escorra-a e coloque-a na frigideira onde fritou os ovos, juntamente com o restante azeite e o manjericão. Envolva em lume brando.
Sem lavar o copo, pique a omelete durante 6 segundos, velocidade 5, e coloque o preparado sobre a massa. Pique o chouriço de carne durante 10 segundos, também na velocidade 5, e coloque este juntamente com o esparguete. Envolva tudo, deixe mais uns segundos sobre o calor (até o esparguete incorporar todos os sabores) e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?