thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 g lombo de porco
  • 2 latas de atum
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeitonas pretas laminadas
  • 2 ovo, s
  • 10 g de azeite
  • 1 colher de café de pimentão doce

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Arranje o lombo de porco, corte-o de modo a obter um rectângulo.
    Tempere.
    Coloque os ovos no cesto, cubra com água e programe 15 min, temp. 100º
    vel.3.
    Deixe dentro do copo mais uns 3 min. Arrefeça os ovos passando-os por
    água fria, descasque-os e deite-os no copo escorrido. adicione os alhos, o atum
    e ligue 10 seg. vel.4 .
    Espalhe a mistura sobre o lombo, junte as azeitona
    laminadas, enrole o lombo com fio de cozinha e coloque-o num pirex de ir ao
    forno.
    Junte o pimentão doce, o vinho branco e o azeite e envolva bem. Leve ao
    forno pré-aquecido a 180ºC durante 40-50m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombo Porco recheado com atum

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários