thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
20 unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.05.2011
alterado: 03.09.2017

Ingredientes

  • 100 g sobras de pão
  • 50 g semente de sésamo
  • 250 g peito de frango, cortado em cubos
  • 1 dente alho
  • 100 g cebola
  • 10 g coentros
  • 50 g queijo flamengo, cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 40 g iogurte natural, (a Bimby faz)
  • 0.5 sal
  • 500 g água
  • farinha, q.b. p/ panar
  • 1 ovo, p/ panar
  • óleo, q.b. p/ fritar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire, adicione as sementes de sésamo e envolva. Reserve.

  2. Coloque no copo 150 g de peito de frango, o alho , a cebola, os coentros, o queijo eo ovo e triture 5 seg/vel 6.

  3. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e programe 5 seg/vel 6.

  4. Adicione 100 g de peito de frango, o iogurte e o sal e envolva 10 seg/vel 4. Retire e divida este preparado em duas partes iguais. Coloque o preparado sobre película aderente própria para altas temperaturas e forme um rolo com cada parte. Coloque os rolos na Varoma e reserve.

  5. No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 18 min/Varoma/vel 2.

  6. Retire e deixe arrefecer um pouco.

  7. Retire a película aderente e corte em pedaços de aprox. 1,5 cm.

  8. Passe por farinha, por ovo e pelo pão ralado reservado e frite em óleo quente.

Dica

Depois de panados poderá congelar, não sendo necessário descongelar antes de fritar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Nuggets

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: